Warum beitreten?

... weil Wandern Spaß macht! ... weil Wandern Stress abbaut! ... weil die Natur dabei hilft und die Wandergruppe auch!

Genießen und erleben Sie das ein oder andere Abenteuer! Gespannt auf Überraschungen – na denn!

Mitmachen und Aufgaben übernehmen!

Wir freuen uns über jeden, der wichtige Aufgaben zusammen mit anderen Wanderfreunden übernimmt.

Wenn Sie Interesse haben, rufen Sie doch einfach an! (Telefon: 07243-16978)

Mitgliedsbeiträge: Um Mitglied zu werden, füllen Sie einfach das vorbereitete Beitrittsformular aus und an unten angegebene Adresse senden.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt im Jahr € 30,-- für Einzelpersonen  und € 43,-- für Familien, egal wie groß.

Unsere Bankverbindung:

Volksbank Ettlingen
BIC: GENODE61ETT
Konto-Nr. 25003

IBAN: DE95 6609 1200 0000 0250 03

Sonderaktionen: Wollen Sie mal mit der Schulklasse oder mit den Arbeitskollegen Stress abbauen, einen (Kinder) Geburtstag in der Natur genießen oder eine Gruppenwanderung veranstalten, dann können wir auch hier Ihnen helfen.

…und zum Schluss: Wandern können Sie auch als Gast, Sie haben eine Probezeit von drei Monaten beitragsfrei! Ist das ein Angebot für Sie?

Wir sind gespannt und freuen uns auf Sie.

Bitte Ausfüllen und senden an:

Schwarzwaldverein Ettlingen
 Frau Helga Grawe